Главная » Для производства » ALBA TCВ-02 для йогурта


    

ALBA TCВ-02 для йогурта

ALBA TCВ-02 для йогурта

На складе

 

Цена за флакон без НДС : 0,00 Грн
Цена за флакон с НДС (20 %):
0,00 Грн

в корзину:
  шт.  

При изготовлении  бактериального препарата ALBA TCB-02 используются штаммы микроорганизмов, обладающие высокой биохимической активностью. Образующиеся при сквашивании вязкие полимерные комплексы и биологически активные вещества, улучшают консистенцию готового продукта, повышают его стойкость при хранении и биологическую ценность. Время сквашивания – 6-7,5 при температуре 37-40оС.

Назва продукту та позначення бактеріального препарату

Склад

Відмінні особливості

Кількість МКБ, КОЕ/г, не менше

Кількість препарату, г, не менше

На кількість мол. суміші, л

Темпера- тура сквашу-вання, °С

Час сквашу-вання, ч

Йогурт

ALBA ТCВ-02

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus

Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus

Відрізняється утворенням полісахаридів у великих кількостях. Продукт  густий з в’язкою консистенцією.

2·1010

5

500

37 - 40

6,0  – 7,5

10

1000

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

YzJlNjE1Zj