ТОВАРЫ ПО АКЦИИ

Наша цена 1,00 Грн
На складе

Акция и статьи
Акции и новости

Акция "2+2=5" от Интернет-магазина бактериальных заквасок

ТМ «Ипровит»

www.iprovit-shop.com.ua

 

Натуральные закваски от Интернет-магазина
Бактериальных заквасок iprovit-shop.com.ua

 

В период с 1 по 21 января 2018 г. Государственное опытное предприятие Института продовольственных ресурсов (ГОП ИПР) проводит акцию "2+2=5" и предлагает приобрести бактериальные закваски ТМ «Ипровит» по акционной цене. 

Покупая 4 упаковки бактериальных заквасок ТМ «Ипровит»  в период с 1 по 21 января 2018 года, 5-ю упаковку Вы получите в подарок*. 

Условия участия: покупку бактериальных заквасок необходимо оформить через Интернет-магазин www.iprovit-shop.com.ua, а в конце заказа нужно добавить в корзину позицию «Товар по акции».

Обязательно нужно сделать пометку в поле «дополнительная информация» - «Акция "2+2=5"», указав при этом, какую аукционную упаковку хочет заказчик.

 

Используя закваски ТМ «Ипровит», каждый ценитель может в домашних условиях изготовить из натурального молока целебный молочнокислый продукт с непревзойденными вкусовыми и полезными для организма свойствами.

Выбирая бактериальные закваски ТМ «Ипровит» Вы гарантированно получаете качественный продукт с целебными свойствами.

 

*под подарком имеется в виду возможность приобрести акционный товар за 1 грн.

 

тел.: 044 451 42 16

11.01.2018 Творог в питании детей раннего возраста

Творог - один из первых кисломолочных продуктов, созданных человеком. Время и место его  «рождения» неизвестны, однако история этого продукта уже насчитывает тысячелетия. Упоминания о твороге встречаются в древнеиндийских и древнекитайских трактатах, в трудах римских ученых и писателей Марка Теренция Варроны и Луция Колумеллы. Тогда творог называли сыром, а блюда из него - сырными. Творог всегда широко использовался в традиционной кухне и особенно рекомендовался детям, беременным и кормящим женщинам, пожилым и больным людям.

20.12.2017 Роль Бифидобактерий в организме

Основной группой микроорганизмов, используемых в составе современных пробиотических препаратов и продуктов, являются молочнокислые бактерии рода Bifidobacterium. Это обусловлено постоянным присутствием данных микроорганизмов в составе нормобиоценозов человека.

14.11.2017  В торгово-промышленной палате Украины 14 ноября 2017 года состоялся украинско-немецкий форум пищевых продуктов.

13.11.2017 Домашняя закваска - способ защиты организма от инфекций

Закваски, с помощью которых готовят кисломолочную продукцию, питают организм витаминами и минералами, повышая его сопротивляемость к различным инфекциям.

19.10.2017 Что такое пробиотики?

Пробиотики – это непатогенные микроорганизмы, которые обитают в организме человека и положительно влияют на его жизнедеятельность. Это живые бактерии, которые могут быть включены в состав различных пищевых продуктов, лекарственных препаратов и пищевых добавок.

25.09.2017 Запрошуємо Вас на виставку « ECO-EXPO »

15.05.2017 Институт продовольственных ресурсов НААН совместно с Государственным опытным предприятием ИПР НААН примет участие в выставке-презентации «Сделано в Киеве», которая состоится 25 мая 2017 года на территории выставочного центра «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2б). Посетите наш стенд!

15.05.2017  Запрошуємо Вас взяти участь у роботі конференції «Стан та перспективи розвитку органічного молочного ринку в Україні»

Запрошуємо Вас взяти участь у роботі науково-практичної конференції «Стан та перспективи розвитку органічного молочного ринку в Україні»

12.05.2017  Закваска бактеріальна «Іпровіт сир Адигейський»

Сир Адигейський – корисний продукт, який виготовляється як в промислових, так і в домашніх умовах та відноситься до м’яких сортів сиру, що не потребують дозрівання.

14.03.2017  Нові заквашувальні культури для виробництва кефіру

Нині одержання кефіру у традиційний спосіб з використанням виробничої закваски на кефірних грибках у промисловості застосовується рідко через трудомісткість та значні матеріальні й енергетичні витрати. Це спонукало до створення інноваційних заквасок, які б забезпечували одержання «класичного» кефіру.

03.11.2015  Начинаем день правильно – здоровый завтрак

Всегда необходимо начинать день с завтрака и вести здоровый образ жизни! А завтрак на ходу либо вообще его отсутствие это не дело, даже если ваш день расписан поминутно или вы желаете избавиться от нескольких лишних килограммов веса.

01.10.2015  Полезные бактерии для кишечника

В кишечнике человека обитает множество бактерий, которые, по сути, являются "сожителями" своего "хозяина". Как это ни странно звучит, организм "хозяина" так же нуждается в микробных обитателях, как и они в его поддержке.

28.09.2015  Полезный завтрак с йогуртом

Для того чтобы быть активным и жизнерадостным, чтобы вам хватало энергии на весь день, чтобы вы не чувствовали себя опустошенными уже в первой половине дня, вам нужно только придерживаться главного правила ― обязательно кушать по утрам.

24.09.2015  Дисбактериоз – нарушение состава микрофлоры. Причины, проявления, лечение

Дисбактериоз — это нарушение состава и свойств микрофлоры. Из приведенного определения вполне понятно, что возникнуть дисбактериоз может где угодно — в носоглотке и в кишечнике.

18.09.2015  Держи свой вес «в узде»

Если Вы хотите иметь свой идеальный вес, а тело держать в прекрасной форме, то легкий завтрак – это самое лучшее начало дня. Правильный завтрак – это вкусные и быстрые блюда, которые содержат умеренное количество калорий.

16.09.2015  Кисломолочные продукты в питании ребенка - Школа доктора Комаровского

В каждой семье употребляют кисломолочные продукты. Но с их употреблением, в каждой семье естественно, возникает множество вопросов по их применению: когда? какие? сколько? или как долго? На все эти вопросы Вы можете получить ответы от школы доктора Комаровского.

NGY4MzgxZj