Каким должен быть правильный завтрак?

03.12.2018

Каким должен быть правильный завтрак?

Если Вы хотите иметь свой идеальный вес, а тело держать в прекрасной форме, то легкий завтрак – это самое лучшее начало дня. Правильный завтрак – это вкусные и быстрые блюда, которые содержат умеренное количество калорий.

Нужен ли завтрак? По мнению одних ученых человечество физиологически настроено на голодное утро. Другие, напротив, уверены в необходимости сытного и полезного завтрака, ибо он дает энергию на весь день.

Исследовании врачей из Германии в котором приняли участие почти 400 человек. Выяснили, что плотный завтрак не снижает аппетит в течение остального дня. То, что обычно говорят об обратном, специалисты связывают с выгодой производителей продуктов.

Принципы здорового завтрака

1. Идеальным временем для завтрака считается 7-8 часов утра, но он должен быть не позднее 9-10 часов.

2. Чтобы возникло перед завтраком чувство голода, позанимайтесь предварительно гимнастикойили сделайте зарядку.

3. Здоровый завтрак должен в себе содержать пищу насыщенную углеводами, белками и клетчаткой.

4. Самые полезные продукты для завтрака – это овощии фрукты в любом виде, зерновыемолочные продуктыпротеины (сыр, яйцо).

5. Положительные эмоции, так же играют не последнюю роль во время еды.

Молочные завтраки – это прекрасные поставщики белка и витаминов, к тому же, блюда с кисломолочными продуктами способствуют нормализации пищеварения.

Творог, ряженка, кефир, натуральный йогурт – это лишь небольшой список полезной молочной продукции, которую можно использовать для правильного завтрака для похудения. Они благотворно влияют на организм.

Ряженка - это популярный традиционный украинский продукт. Имеет сметанообразную консистенцию, нежный слабо-кислый вкус. Употребление этого продукта увеличивает вдвое содержание свободных аминокислот в организме человека и снижает уровень холестерина.

Молочнокислые бактерии, входящие в состав закваски Ряженка-Ипровит, обладают высокой биологической активностью и придают продукту диетические свойства. Ряженка нормализует пищеварительную функцию желудочно-кишечного тракта, оздоравливает микробиоценоз кишечника, ускоряет выведение из организма продуктов обмена, нормализует вес человека.

К тому же Творог-Ипровит - кисломолочный продукт, обеспечивающий организм необходимыми питательными и биологически активными веществами и рекомендуется для ежедневного употребления.

Бактериальная закваска Творог-Ипровит создана на основе традиционной для этого продукта микрофлоры и обеспечивает ароматный, тонизирующий вкус продукта. Простокваша улучшает пищеварение, обогащает организм витаминами, повышает активность микрофлоры желудочно-кишечного тракта и способствует похудению.

Поэтому ежедневное употребление кисломолочных продуктов укрепляет иммунитет, уменьшает риск возникновения простудных заболеваний и кишечных дисфункций а также помогает держать Ваш вес в «узде».

Закваски "Ипровит" для приготовления домашних йогуртов можно заказать на нашем сайте.
Или по телефонам:

(063) 313 71 55

(050) 160 77 79

(067) 239 85 15

(044) 451 42 16

Рубрики блога Іпровіт

MjA4M