Известно, что йогурты и кисломолочные напитки имеют различные полезные свойства для организма.
Полезные бактерии, содержащиеся в йогурте, полезны не только для пищеварения.
Он также предотвращает сердечные заболевания и действует как антиоксидант, полезный для организма.
Йогурт демонстрирует другие преимущества для здоровья, в том числе для людей с непереносимостью лактозы, запорами, диареей, воспалительными заболеваниями кишечника и аллергией.
Йогурт и другие молочные продукты также могут помочь поддерживать вес тела, потому что они повышают уровень гормонов, которые способствуют полноте.
Более того, в жирном йогурте содержится конъюгированная линолевая кислота (CLA), питательное вещество, которое может уменьшить количество жира в организме и снизить риск рака молочной железы.
Определенные типы греческого языка являются хорошими источниками пробиотиков, таких как бифидобактерии, которые помогают вашему кишечнику оставаться здоровым.
Было показано, что потребление йогурта в сочетании с другими здоровыми продуктами, такими как фрукты и овощи, повышает иммунный ответ в пищеварительной системе, тем самым снижая риск желудочно-кишечных заболеваний, таких как рак толстой кишки, диарея, воспалительные заболевания кишечника и другие бактериальные инфекции, рост которых может сдерживаться употреблением йогурта.
Йогурт также может быть частью вашей здоровой диеты.
Но, как и другие продукты, йогурт также следует употреблять в умеренных количествах.
Для хорошего здоровья необходима сбалансированная диета с разнообразными полезными продуктами.
На самом деле, сколько йогурта мы можем потреблять в день?
Мы рекомендуем 3 чашки молочных продуктов в день для тех, кто старше 9 лет.
ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ ЙОГУРТА
Чтобы получить максимальную пользу для здоровья от йогурта, рекомендуется употреблять в следующие моменты:
Завтрак
Употребление йогурта в качестве меню завтрака очень полезно для тех, кто хочет похудеть.
Питательного содержания достаточно, чтобы кормить и заряжать организм утром.
Кроме того, будет поддерживаться здоровье пищеварения.
Легкая закуска
Выбор йогурта в качестве закуски не только безопасен для веса, но и для поддержания настроения.
Исследование показывает, что употребление йогурта дает тот же эффект, что и шоколад, оно может заставить вас чувствовать себя счастливее после употребления.
После еды
Лучше употреблять йогурт в качестве десерта, чем выбирать другие продукты, содержащие большое количество сахара. Таким образом, йогурт может помочь организму снизить уровень холестерина в крови.
При путешествии
Путешествуя и посещая новое место, мы будем уязвимы для диареи, спазмов желудка и тошноты.
Обычно это вызвано бактериями из пищи. Йогурт может помочь преодолеть это.
Из этих четырех оказывается, что лучший вариант употребления йогурта - во время завтрака или натощак.
Это связано с тем, что хорошие бактерии или пробиотики в йогурте должны поступать в толстую кишку в живом состоянии, чтобы эффективно поддерживать пищеварение и здоровье.
Если йогурт употребляется после еды, полезные бактерии или пробиотики перестают функционировать из-за воздействия желудочной кислоты во время процесса переваривания пищи.
На самом деле, натощак, желудок также будет производить желудочную кислоту.
Количество кислоты не так много, как при поступлении пищи в желудок.
Количество желудочной кислоты, которое не слишком много, когда считается, что пустой желудок безопасен для эффективности, а активность бактерий йогурта поддерживает здоровье пищеварения.
Однако употребление йогурта натощак не рекомендуется тем, у кого проблемы с желудком.
Например, людям с хроническим гастритом рекомендуется сделать перерыв как минимум через час после полноценного приема пищи перед употреблением йогурта.
Выберите лучший йогурт
Рекомендуем приготовить домашний натуральный йогурт на основе заквасок Ипровит.
Подобрать лучшую закваску можно в нашем интернет-магазине: