Живя в крупном мегаполисе среди бесконечного разнообразия продуктов, все чаще задумываешься-что ты ешь, какое качество, из чего состоит.
А став родителем, это важно вдвойне.
Каждый из нас знает как полезны молочные продукты.
Но, к сожалению, многие дети не едят творог, не пьют молоко.
Чего не скажешь о любимом йогурте.
Прилавки магазинов ломятся от ассортимента.
Тут тебе и с персиком, и манго-маракуя, а вот там стоит яркая баночка злаки-апельсин? Идеально?
А состав? Кто читает?
Лично мне крайне важно знать, что я ем и что предлагаю подрастающему организму.
Поэтому последнее время стараюсь все, что можно готовить своими руками.
Я делаю фруктовые, овощные пюре, творожок и конечно же йогурт.
В приготовлении йогурта мне помогают замечательные закваски от @iprovit В одной упаковке 4 флакона.
Один флакон квасит от 1-3л молока.
Это очень выгодно.
Кроме заквасок, есть и другая очень полезная, вкусная и натуральная продукция.
Лично меня использование заквасок подкупает простотой: Кипятишь молоко.
Охлаждаешь до 37-40.
Затем немного молока смешиваешь с закваской, добавляешь остальное молоко
В одеяло, на ночь.
Вкуснейший, натуральный, домашний йогурт готов.
Добавить фрукты, орехи...Я ела б это бесконечно
В общем, кто ещё не знаком с продукцией от @iprovit, настоятельно рекомендую!
Вам и вашим деткам очень понравится!