Вы спрашивали как я делаю домашние йогурты?

01.06.2018

Вы спрашивали как я делаю домашние йогурты?

Очень просто! Как по мне, домашний йогурт, кефир - это идеальный завтрак!

Что понадобится:

⇒ Хорошее настроение
⇒ 10 минут вашего времени
⇒ Закваска от Закваски ТМ "Іпровіт" 1 баночка (в одной пачке 4 баночки)
⇒ Молоко (одна баночка на 1-3 л молока, я делала на 2 л.)
⇒ Немного любимых фруктов
⇒ Сахар по вкусу

Что делать?

1. Молоко прокипятить, остудить до 37-40° (без фанатизма, что бы вы палец смогли держать, и не пекло) в баночку с закваской добавить немного тёплого молока, взболтать пока не растворится, и вылить в молоко. А дальше просто укутать, и можно идти отдыхать. Очень удобно делать вечером!

Ведь с утра готовый йогурт!

2. От нас утром требуется только проснуться, взять любимые фрукты, немного сахара и добавить в свою порцию йогурта.

Мне очень нравится с чёрной смородиной! Цвет получается нереальный, и вкус кисло-сладкий.

Итог:
- Полезно!
- Вкусно!
- Разнообразие (я имею ввиду как и ассортимент Закваски ТМ "Іпровіт" , так и то что с одной закваски можно сделать огромное количество разных йогуртов, просто добавив немного разных фруктов)
- Лёгкость приготовления

Кстати домашние йогурты после приготовления долго не хранятся. Но знаете, все так быстро съедается, что долго и не простоит 

Почему именно Закваски ТМ "Іпровіт"
Потому, что вкусно!
Проверено!
Ну и заказывать очень удобно.

 

Заказать закваски Ипровит для домашних йогуртов можно на сайте:

https://www.iprovit-shop.com.ua/

Рубрики блога Ипровит

ODU1ZmJl