Давно я не готовила домашний йогурт. Моя малышка уже успела отвыкнуть от этого вкуса.
После затянувшейся болезни иммунитет значительно ослаб, поэтому я достала нашу йогуртницу.
Живой йогурт не только восстанавливает микрофлору кишечника, улучшает пищеварение, но и помогает восстановить иммунитет, а ещё снижает риск ОРВИ и простуд.
Заквашиваю я в йогуртнице из ультрапастеризированого детского молока с заквасками @iprovit.
Заквашивается однородно, приятная густая консистенция и вкус. Отличный выбор заквасок на любой вкус и потребности. Начиная от первого прикорма и заканчивая поддержкой возрастного организма.
Приготовить совершенно просто:
1-3 литра молока подогреваем до 37-40*
вносим небольшое количество молока в закваску @iprovit, взбалтываем и вливаем в подогретое молоко. Разливаем по бутылочкам, ставим таймер на 6-8 часов (я всегда ставлю на 7). После в холодильник. Готово
Я обычно готовлю на ночь. А утром можно наслаждаться не только чистым йогуртом, а добавить гранолу, мёд, фрукты.
Лишь бы ребенку вкусно было.
Ну и заквашивать можно не только в йогуртнице, а и в термосе, мультиварке и даже кострюле, укутанной в тёплое одеялко.
А вы любите домашние йогурты?
Заказать можно на сайте:
https://www.iprovit-shop.com.ua/
Детальную информацию можно узнать по телефонам:
+38 (063) 313 7155
+38 (050) 160 7779
+38 (044) 451 4216