Главная » Закваски для предприятий » Ипровит-CI 1 для производства йогурта


        

Ипровит-CI 1 для производства йогурта

Ипровит-CI 1 для производства йогурта

На складе

 

Цена:
0,00 Грн

При изготовлении бактериального препарата Ипровит-CI 1 используются штаммы микроорганизмов, обладающие высокой биохимической активностью.

Образующиеся при сквашивании вязкие полимерные комплексы и биологически активные вещества, улучшают консистенцию готового продукта, повышают его стойкость при хранении и биологическую ценность.

Время сквашивания – 6-7,5 часов при температуре 37-40 С.

 

Назва продукту та позначення бактеріального препарату

Склад

Відмінні особливості

Кількість МКБ, КОЕ/г, не менше

Кількість препарату, г, не менше

На кількість мол. суміші, л

Темпера- тура сквашу-вання, °С

Час сквашу-вання, ч

Іпровіт-CI 1 для виробництва йогурту

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus

Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus

Відрізняється утворенням полісахаридів у великих кількостях. Продукт  густий з в’язкою консистенцією.

2·10 (в 10 степені)

5

500

37 - 40

6,0  – 7,5

10

1000

 

Предлагаем нашим клиентам бесплатные образцы заквасочных культур Ипровит-CI 1 для пробы на молокоперерабатывающих предприятиях.

По договоренности возможна фасовка бактериальных препаратов на количество молока от 50 до 1000 литров.

 

Заказать и узнать все подробности можно по телефонам:

(063) 313 71 55

(050) 160 77 79

(067) 239 85 15

(044) 451 42 16

 

e-mail: iprovit_zakvaski@ukr.net

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

MTMxOGE1Z