Главная » Закваски для предприятий » Ипровит-Актив для производства сыров


        

Ипровит-Актив для производства сыров

Ипровит-Актив для производства сыров

На складе

 

Цена:
0,00 Грн

Заквасочная культура "Ипровит-Актив" для производства сыров.

Лиофилизированные, концентрированные культуры прямого внесения.

Особенности: культура характеризуется продуцированием ароматических веществ, умеренным газообразованием и значительной протеолитической активностью, которая интенсифицирует вызревание сыра без образования горечи в зрелом продукте.

Область применения: используются для производства сыров с низкой температурой второго нагревания.

Условия хранения: 6 месяцев при температуре 2-6°С, 12 месяцев при температуре минус 16-20°С.

Концентрация клеток: мин 2·10 (в 10 степени) в 1 г.

Температура: 30-34°С.

Упаковка: многослойная ламинированная алюминиевая фольга, пакеты по 5, 10 г (на 500, 1000 л).

Способ использования:

Перед вскрытием пакета продезинфицировать открываемую область этиловым спиртом.

Внести препарат в молочную смесь с соблюдением правил промышленной стерильности.

Для лучшего распределения закваски в молочной основе рекомендуется предварительно растворить заквасочную культуру в 100 мл стерильной воды или физ. раствора и перемешать.

Раствор культуры внести в предварительно подготовленную молочную основу, перемешать в течении 10-15 мин. и выдержать 30-40 мин. для предварительного вызревания (адаптации микрофлоры). Дальнейшие технологические операции проводят в соответствии с технологической инструкцией на продукт.

Возможно использование культуры заквасочной с активизацией: внести порцию культуры заквасочной в 300 мл. стерильного или пастеризованного молока (режим пастеризации: 95°С, 45 мин).

Температура молока для активизации должна быть 30-32°С.

Перемешать смесь и повторять перемешивание каждые полчаса, выдержать 3-4 часа при температуре 30-32 °С до достижения титрованной кислотности не менее 35 °T.

Активизированную культуру вносят в молочную смесь для производства сыров.  

Склад: Lactococcus lactis ssp. lactis; Lactococcus lactis ssp. cremoris; Lactococcus lactis ssp. diacetilactis; Lactobacillus casei ssp. casei.

 

Предлагаем нашим клиентам бесплатные образцы заквасочных культур Ипровит-Актив для пробы на молокоперерабатывающих предприятиях.

По договоренности возможна фасовка бактериальных препаратов на количество молока от 50 до 1000 литров.

 

Заказать и узнать все подробности можно по телефонам:

(063) 313 71 55

(050) 160 77 79

(067) 239 85 15

(044) 451 42 16

 

e-mail: iprovit_zakvaski@ukr.net

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

YjQ2OTFjND