Главная » Закваски для предприятий » Ипровит-БТА для производства кисломолочных продуктов


        

Ипровит-БТА для производства кисломолочных продуктов

Ипровит-БТА для производства кисломолочных продуктов

На складе

 

Цена:
0,00 Грн

Лиофилизированные, концентрированные культуры прямого внесения (фагоальтернативные).

Особенности: продукт характеризуется высокой вязкостью, нежной мягкой консистенцией и ароматом.

Область применения: используются для производства кисломолочных продуктов.

Условия хранения: 6 месяцев при температуре 2-6°С, 12 месяцев при температуре минус 16-20°С.

Концентрация клеток:

молочнокислых мин 2·10 (в 10 степени) в 1 г.

бифидобактерий - мин 1·10 (в 10 степени) в 1 г.

Время сквашивания: 7-9 часов при температуре 37-38°С pH 4,6-4,7.

Упаковка: пакеты по 5, 10 г (на 500, 1000 л).

Способ использования:

Перед вскрытием пакета продезинфицировать открываемую область этиловым спиртом.

Внести препарат в молочную смесь с соблюдением правил промышленной стерильности.

Перемешивать смесь на протяжении 20 мин. 

Для лучшего распределения закваски в молочной основе рекомендуется предварительно растворить заквасочную культуру в 100 мл стерильной воды или физ. раствора.

Склад: Bifidobacterium longum, Lactococcus lactis ssp. diacetilactis; Streptococcus salivarius ssp. thermophilus.

 

Предлагаем нашим клиентам бесплатные образцы заквасочных культур Ипровит-БТА для пробы на молокоперерабатывающих предприятиях.

По договоренности возможна фасовка бактериальных препаратов на количество молока от 50 до 1000 литров.

 

Заказать и узнать все подробности можно по телефонам:

(063) 313 71 55

(050) 160 77 79

(067) 239 85 15

(044) 451 42 16

 

 e-mail: iprovit_zakvaski@ukr.net

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

MjViM