Главная » Закваски для предприятий » Ипровит-Р для производства ряженки


        

Ипровит-Р для производства ряженки

Ипровит-Р для производства ряженки

На складе

 

Цена:
0,00 Грн

Для производства традиционного украинского продукта ряженки предлагаем бакпрепарат - Ипровит-Р. 

Лиофилизированные, концентрированные стартовые культуры прямого внесения.

Особенности: термофильная многоштаммовая высоковязкая культура. Придает продукту вязкую, плотную консистенцию.

Область применения: используются для производства ряженки, варенца, кисломолочных напитков, а также сметаны в сочетании мезофильными культурами.

Условия хранения: 4 месяца при температуре 2-6°С, 6 месяцев при температуре минус 16-20°С.

Концентрация клеток: мин 2·10 (в 10 степени) в 1 г.

Время сквашивания: 6-7,5 часов pH 4,5-4,6.

Температура: 37-40°С. 

Упаковка: многослойная ламинированная алюминиевая фольга, пакеты по 8, 16 г (на 500, 1000 л).

Способ использования:

Перед вскрытием пакета продезинфицировать открываемую область этиловым спиртом.

Внести препарат в молочную смесь с соблюдением правил промышленной стерильности.

Перемешивать смесь на протяжении 20 мин. 

Для лучшего распределения закваски в молочной основе рекомендуется предварительно растворить заквасочную культуру в 100 мл стерильной воды или физ. раствора.

Склад: Streptococcus salivarius ssp. thermophilus.

 

Предлагаем нашим клиентам бесплатные образцы заквасочных культур Ипровит-Р для пробы на молокоперерабатывающих предприятиях.

По договоренности возможна фасовка бактериальных препаратов на количество молока от 50 до 1000 литров.

 

Заказать и узнать все подробности можно по телефонам:

(063) 313 71 55

(050) 160 77 79

(067) 239 85 15

(044) 451 42 16

 

 e-mail: iprovit_zakvaski@ukr.net

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

 

Введите код с картинки (captcha)
captcha Обновить картинку (captcha)

Предупреждение. Администратор сайта оставляет за собой право удалять непристойные или такие сообщения, которые могут нанести ущерб интересам администратора сайта.

OGFkMzUz