Главная » Закваски для предприятий » Ипровит-СКМ для производства творога


        

Ипровит-СКМ для производства творога

Ипровит-СКМ для производства творога

На складе

 

Цена:
0,00 Грн

Лиофилизированные, концентрированные культуры прямого внесения.

Особенности: заквасочная культура имеет высокую активность образования кислоты, обеспечивает высокую степень синерезиса молочного сгустка, формирует выраженный вкус и аромат.

Область применения: используются для производства творога.

Температура сквашивания, °С: 30-32°С  (творог зернистой консистенции), 34-36°С  (творог однородной, не зернистой консистенции).

Условия хранения: 6 месяцев при температуре 2-6°С, 12 месяцев при температуре минус 16-20°С.

Концентрация клеток: мин 2·10 (в 10 степени) в 1 г.

Время сквашивания: 11-13 ч, pH 4,6-4,7.

Упаковка: многослойная ламинированная алюминиевая фольга, пакеты по 6, 12 г (на 500, 1000 л).

Способ использования:

Перед вскрытием пакета продезинфицировать открываемую область этиловым спиртом.

Внести препарат в молочную смесь с соблюдением правил промышленной стерильности.

Перемешивать смесь на протяжении 20 мин. 

Для лучшего распределения закваски в молочной основе рекомендуется предварительно растворить заквасочную культуру в 100 мл стерильной воды или физ. раствора.

Склад: Lactococcus lactis ssp. lactis; Lactococcus lactis ssp. cremoris; Lactococcus lactis ssp. diacetilactis; Streptococcus salivarius ssp. thermophilus.

 

Предлагаем нашим клиентам бесплатные образцы заквасочных культур Ипровит-Р для пробы на молокоперерабатывающих предприятиях.

По договоренности возможна фасовка бактериальных препаратов на количество молока от 50 до 1000 литров.

 

Заказать и узнать все подробности можно по телефонам:

(063) 313 71 55

(050) 160 77 79

(067) 239 85 15

(044) 451 42 16

 

e-mail: iprovit_zakvaski@ukr.net

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

MjIyNDQ