Главная » Закваски для предприятий » Ипровит-ССК для производства сметаны


        

Ипровит-ССК для производства сметаны

Ипровит-ССК для производства сметаны

На складе

 

Цена:
0,00 Грн

Лиофилизированные, концентрированные культуры прямого внесения.

Особенности: бактериальный препарат позволяет получить сметану однородной плотной консистенции с соответствующими органолептическими показателями и кислотностью, которая не меняется при хранении.

Область применения: используются для производства сметаны, кисломолочных продуктов. Перемешивать смесь на протяжении 20 мин.

Условия хранения: 6 месяцев при температуре 2-6°С, 12 месяцев при температуре минус 16-20°С.

Концентрация клеток: мин 5·10 (в 10 степени) в 1 г.

Время сквашивания: 11-13 часов при температуре 30-34°С pH 4,6-4,7; 7-8 часов при температуре 36-38°С pH 4,6-4,7.

Упаковка: многослойная ламинированная алюминиевая фольга, пакеты по 6, 12 г (на 500, 1000 л).

Способ использования:

Перед вскрытием пакета продезинфицировать открываемую область этиловым спиртом.

Внести препарат в молочную смесь с соблюдением правил промышленной стерильности.

Перемешивать смесь на протяжении 20 мин. 

Для лучшего распределения закваски в молочной основе рекомендуется предварительно растворить заквасочную культуру в 100 мл стерильной воды или физ. раствора.

Склад: Lactococcus lactis ssp. lactis; Lactococcus lactis ssp. cremoris; Lactococcus lactis ssp. diacetilactis; Streptococcus salivarius ssp. thermophilus.

 

Предлагаем нашим клиентам бесплатные образцы заквасочных культур Ипровит-ССК для пробы на молокоперерабатывающих предприятиях.

По договоренности возможна фасовка бактериальных препаратов на количество молока от 50 до 1000 литров.

 

Заказать и узнать все подробности можно по телефонам:

(063) 313 71 55

(050) 160 77 79

(067) 239 85 15

(044) 451 42 16

 

 e-mail: iprovit_zakvaski@ukr.net

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

MDkzMjBk