ТОВАРЫ ПО АКЦИИ


Как готовить

 закваски закваска

  ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ЙОГУРТНИЦЕ

  Вся посуда, которая будет иметь контакт с молоком, должна быть чистой. Перед использованием ее следует ошпарить кипятком. 

  Одним флаконом можно сквасить от 1 до 3-х литров молока.

  Постеризованое или домашнее молоко нужно прокипятить и остудить до 37- 40  °С. Ультрапастеризованое молоко не требует кипячения. Его следует подогреть до указаной температуры.

  Для более точного измерения температуры молока можно использовать термометр.

  Никогда не вносите закваску в молоко горячее, чем 40 ° С.

  Небольшое количество молока добавьте во флакон с закваской, закройте флакон колпачком, взболтайте до полного растворения. Внесите растворенную закваску в молоко, перемешайте.

  Перелейте молоко с закваской в ​​стаканы йогуртницы, включите йогуртницу.

  Руководствуйтесь инструкцией к йогуртницы если указано, между стаканчиками залейте теплую воду.

  Если вы используете термос, банку или кастрюлю, прогрейте посуду кипятком, слейте кипяток. Залейте молоко в посуду, закройте ее крышкой. Заверните посуду в одеяло и оставьте для сквашивания в теплом месте.

  Время сквашивания 6-8 часов при температуре 37-40 °С

  Готовый продукт можно хранить в холодильнике до 3 суток. Любые примеси (орехи, фрукты, мед и т.д.) добавляйте непосредственно перед употреблением. Продукт следует сквашивать до загустения.

 

 

  ПЕРЕЗАКВАШИВАНИЕ

  Вы можете оставить часть приготовленного кисломолочного продукта для перезаквашивания в холодильнике до 3 суток.

  При следующем приготовлении используйте 2-3 столовые ложки готовой продукции вместо закваски из флакона. Использовать в течение 7 дней. Повторно не перезаквашивать.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОГА:

  Выполните пункты 1-5 этой инструкции, используя закваску «Творог - Ипровит». Оставьте баню на 30-40 минут, до отделения сыворотки. После сквашивания подогрейте продукт на водяной бане (посуда с продуктом в кастрюле с водой). Доведите воду почти до кипения и сразу снимите с огня. Температура продукта должна быть 65-70 ° С. Остудите смесь. Перелейте в марлю, чтобы отделить творог от сыворотки. Храните в холодильнике до 3 суток.

 

УПОТРЕБЛЕНИЕ В ЧИСТОМ ВИДЕ (БЕЗ СКВАШИВАНИЯ)

  Кисломолочные продукты и непосредственно сама закваска является пробиотиками, которые с высокой эффективностью используются для восстановления микрофлоры кишечника, при употреблении антибиотиков, ОРВИ и простуде, для стимуляции иммунной системы, при гастритах и ​​других заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

  Наилучшими для употребления в чистом виде есть такие продукты: Ипровит-Симбилакт-М, Ипровит-Йогурт, Ипровит-Йогурт с ацидофильной палочкой, Ипровит-Бифидолакт.

  Использование: во флакон с закваской добавьте столовую ложку кипячёной воды комнатной температуры. Закройте флакон и взбалтывайте его до полного растворения. Употребляйте по 1-му флакону 1-2 раза в день непосредственно после еды в течение 1-3 недель.

  Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.

  Предостережения относительно потребления: Отсутствуют.

  Противопоказания: индивидуальная непереносимость молочных продуктов.

  Не является лекарственным средством.

  Форма выпуска: флакон с массой содержания 0,5 г.

  Дата изготовления и срок годности: дату изготовления и срок годности указаны на упаковке.

  Номер партии (серии) производства: указано на упаковке.

  Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке по температуры от + 2 до + 6 ° С - 9 месяцев, при температуре от -16 до -20 ° С - 12 месяцев в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте. Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2 ... + 6 ° С не более 3 суток.

ODBkNT