О предприятии

 Государственное опытное предприятие Института продовольственных ресурсов 

  Государственное опытное предприятие Института продовольственных ресурсов (ранее Технологический институт молока и мяса) Национальной академии аграрных наук Украины - единственный отечественный производитель бактериальных заквасок для молочной промышленности.

  Основанное в 1965 году, предприятие является сегодня многопрофильной структурой, вырабатывающей широкий ассортимент бактериальных заквасок и заквасочных культур прямого внесения.

  Производство отвечает всем критериям безопасности и имеет заключение государственной эпидемиологической экспертизы. Вся продукция производится согласно действующей нормативной документации и проходит проверку в отделе технического контроля предприятия по микробиологическим и физико-химическим показателям.      

  На предприятии ведется постоянная работа по улучшению качества заквасочных препаратов и совершенствованию технологий их производства. Коллекция микроорганизмов представлена штаммами, выделенными из природных источников методами естественной селекции, бактерии из коллекции нашего предприятия не подвергались генетическим модификациям и воздействию мутагенных факторов.

  Микроорганизмы, входящие в состав бактериальных препаратов, подобраны с учётом особенностей и состава молочного сырья украинского производства.

  В ассортименте продукции нашего предприятия представлены бактериальные препараты как для традиционных кисломолочных продуктов, так и для биопродуктов. Количество молочнокислых микроорганизмов в бактериальных препаратах для молокоперерабатывающих предприятий обеспечивается на уровне не менее 1010, в бактериальных заквасках для домашнего приготовления – не менее 109.

  Закваски ТМ «Ипровит» отличаются высоким содержанием полезных микроорганизмов и оптимальным соотношением молочнокислых и бифидобактерий. Благодаря этим бактериям кисломолочные продукты домашнего приготовления обогащены витаминами, микроэлементами, аминокислотами, необходимыми для нормального функционирования организма.

  Преимуществом бактериальных заквасок Ипровит является то, что они абсолютно натуральные и не содержат консервантов, стабилизаторов и других посторонних примесей. Регулярное употребление кисломолочных продуктов, приготовленных с использование бактериальных заквасок Ипровит улучшит работу желудочно-кишечного тракта, нормализует обмен веществ и уровень холестерина в организме, укрепит иммунитет. Широкий ассортимент заквасок Ипровит позволяет изготавливать кисломолочные продукты в домашних условиях для всей семьи.

  Все бактериальные закваски Ипровит не имеют противопоказаний к применению и побочных  эффектов.

  

  www.ddp.com.ua

 

NWIwYzk4Mj