Главная » Виготовлення обладнання » Эмульсор Я5-ОММ
Эмульсор Я5-ОММ
Эмульсор Я5-ОММ предназначен для получения технологически стойких эмульсий молочного и растительных жиров при производстве спредов и продуктов с комбинированной жировой фазой (сгущенного молока, сыров, молочных десертов, сметаны) с содержанием жировой фазы от 3,5 до 72,5 %.
Разработаны и утверждены рекомендации по осуществлению смешивания и тонкого эмульгирования жиров и получения технологически стойких эмульсий с помощью эмульсора роторного типа Я5-ОММ для производства спредов, как методом взбивания, так и методом преобразования высокожирных сливок.
Промышленное производство эмульсора освоено подведомственным предприятием института.
Эмульсор может быть применён для производства широкого спектра гомогенных продуктов: майонезов, соусов, кетчупов.
Технические характеристики эмульсора Я5-ОММ
Основные параметры | Я5-ОММ |
Производительность, м3/ч | 15 |
Температура продукта, °С | до 85 |
Мощность привода, кВт | 4,0 |
Габаритные размеры, мм: длина |
600 |
ширина | 300 |
высота | 360 |
Масса, кг | 62 |
Купить "Эмульсор Я5-ОММ" можно в нашем интернет-магазине или по телефонам:
067 239 85 15
093 039 28 38
063 751 75 60
044 517 03 30
E-mail: ddp1@ukr.net