Главная » Ферменты » Сычужный фермент Milky


        

Сычужный фермент Milky

Сычужный фермент Milky

На складе

 

Цена:
182,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Сычужный фермент Milky (жидкий 50 мл)

 

✔️ Жидкий сычужный фермент 50 мл

✔️ Температура использования 30-35 °С

✔️ Время свертывания 30-60 минут

 

Сычужный фермент разбивает молочный казеин, который позволяет получить сырный сгусток без кислого вкуса.

Жидкий сычужный фермент удобен в использовании, так как его легко дозировать.

Сычужный фермент используется для того, чтобы молоко свернулось, тоесть загустело (для коагуляции белка).

Преимуществом сычужного фермента является очень простая дозировка и практически неограниченный срок хранения.

Жидкий фермент легче дозируется (2 капли на 1 литр молока), может использоваться при маленьких объемах молока.

Тем не менее, со временем он может терять свою эффективность, поэтому, в данном случае, мы рекомендуем повышать его дозировку.

Для того чтобы равномерно распределить фермент в молоке, разведите его в соленом растворе и размешайте в молоке.

Правильная доза сычужного фермента для производства сыра:

- Полумягкий сыр: 3-4 капли на 1 литр

- Мягкий сыр: 2 капли на 1 литр

- Творог: 1 капля на 2 литра

Дозировка всегда может быть изменена в зависимости от индивидуальных рецептов производителя.

Производство: Австрия.

 

Заказать
   Картинки по запросу значок телефона

(044) 451 42 16
(063) 313 71 55
(050) 160 77 79
(067) 239 85 15

e-mail: iprovit_zakvaski@ukr.net

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

OGVmNWY