Сычужный фермент Milky (жидкий 50 мл)
Сычужный фермент разбивает молочный казеин, который позволяет получить сырный сгусток без кислого вкуса.
Жидкий сычужный фермент удобен в использовании, так как его легко дозировать.
Сычужный фермент используется для того, чтобы молоко свернулось, тоесть загустело (для коагуляции белка).
Преимуществом сычужного фермента является очень простая дозировка и практически неограниченный срок хранения.
Жидкий фермент легче дозируется (2 капли на 1 литр молока), может использоваться при маленьких объемах молока.
Тем не менее, со временем он может терять свою эффективность, поэтому, в данном случае, мы рекомендуем повышать его дозировку.
Для того чтобы равномерно распределить фермент в молоке, разведите его в соленом растворе и размешайте в молоке.
Правильная доза сычужного фермента для производства сыра:
- Полумягкий сыр: 3-4 капли на 1 литр
- Мягкий сыр: 2 капли на 1 литр
- Творог: 1 капля на 2 литра
Дозировка всегда может быть изменена в зависимости от индивидуальных рецептов производителя.
Производство: Австрия.
Заказать |
(044) 451 42 16 |
(063) 313 71 55 | |
(050) 160 77 79 |
e-mail: iprovit_zakvaski@ukr.net