Главная » Виготовлення обладнання » Сыроизготовитель
Сыроизготовитель
Сыроизготовитель марки ОСЖ-1, вместимостью 150 - 1000 л - аппарат для изготовления сырного зерна при производстве сыров в условиях фермерского хозяйств.
Конструкция сыроизготовителя является конкурентоспособной и защищена многими патентами.
Сыроизготовители предназначены для изготовления сырного зерна при производстве сыров и позволяют повысить выход готового продукта на 3 – 5 % и получить его с гарантированными показателями качества и безопасности.
Перфорированные формы для бессалфеточного прессования твердых сыров
Могут использоваться в туннельных прессах, а также в прессах группового типа.
Комплект поставки - форма, крышка, дно.
Аппараты формовочные марки ОСФ, ёмкостью 600, 1200 кг сырной массы
Предназначены для приема сырного зерна, удаления сыворотки и формирования сырной массы в пласт с последующей разрезкой на бруски заданных размеров с минимальными потерями.
Аппарат позволяет механизировать процесс получения сырного пласта и его разрезания, повысить выход готового продукта на 1 – 2 %.
Сыродельная ванна
Сыродельная ванна “ОСЖ-1″ предназначена для выработки сырного зерна в процессе приготовления твердого сыра и смеси в ходе изготовления мороженого.
Сыроизготовительное оборудование состоит из трехстенной теплоизолированной емкости (ванны), режуще-вымешивающего устройства, парового барботера, нагревающего продукт и предотвращающего пригорание, мерной линейки и выдвижного сита для слива сыворотки.
Машина оборудована электродвигателем с частотным преобразователем.
Процесс приготовление продукта контролируется с помощью пульта.
Дно ванны имеет конусовидную форму для профилактики застоя молока в процессе его вымешивания и разрезания и оборудовано датчиком температуры.
Режуще-вымешивающее устройство закреплено сверху ванны и являет собой свободно закрепленную мешалку и раму с ножами.
При запуске ванны в полое пространство между стенками заливается холодная или горячая вода для подогрева (охлаждения) жидкости.
Молоко с добавленной закваской, ферментами, остальными ингредиентами перемешивается, в результате чего происходит свертывание и образование сгустка.
Ножи разрезают сгусток, затем осуществляется слив части сыворотки, вторократный нагрев, обсушивание сырного зерна. Когда калье готово, ванну наклоняют и сливают калье в специальные лотки или формы.
Купить сыроизготовитель можно в нашем интернет-магазине или по телефонам:
067 239 85 15
093 039 28 38
063 751 75 60
044 517 03 30
E-mail: ddp1@ukr.net