Главная » Изготовление оборудования » Сыроизготовитель


        

Сыроизготовитель

Сыроизготовитель

На складе

 

Цена:
250 000,00 Грн

Сыроизготовитель 

Сыроизготовитель марки ОСЖ-1, вместимостью 150 - 1000 л - аппарат для изготовления сырного зерна при производстве сыров в условиях фермерского хозяйств.

Конструкция является конкурентоспособной и защищена многими патентами.

Аппараты предназначены для изготовления сырного зерна при производстве сыров и позволяют повысить выход готового продукта на 3 – 5 % и получить его с гарантированными показателями качества и безопасности.

Перфорированные формы для бессалфеточного прессования твердых сыров

Могут использоваться в туннельных прессах, а также в прессах группового типа.

Комплект поставки - форма, крышка, дно.

Аппараты формовочные марки ОСФ, ёмкостью 600, 1200 кг сырной массы

Предназначены для приема сырного зерна, удаления сыворотки и формирования сырной массы в пласт с последующей разрезкой на бруски заданных размеров с минимальными потерями.

Аппарат позволяет механизировать процесс получения сырного пласта и его разрезания, повысить выход готового продукта на 1 – 2 %.

Сыродельная ванна

Сыродельная ванна “ОСЖ-1″ предназначена для выработки сырного зерна в процессе приготовления твердого сыра и смеси в ходе изготовления мороженого.

Сыроизготовительное оборудование состоит из трехстенной теплоизолированной емкости (ванны), режуще-вымешивающего устройства, парового барботера, нагревающего продукт и предотвращающего пригорание, мерной линейки и выдвижного сита для слива сыворотки.

Машина оборудована электродвигателем с частотным преобразователем.

Процесс приготовление продукта контролируется с помощью пульта.

Дно ванны имеет конусовидную форму для профилактики застоя молока в процессе его вымешивания и разрезания и оборудовано датчиком температуры.

Режуще-вымешивающее устройство закреплено сверху ванны и являет собой свободно закрепленную мешалку и раму с ножами.

При запуске ванны в полое пространство между стенками заливается холодная или горячая вода для подогрева (охлаждения) жидкости.

Молоко с добавленной закваской, ферментами, остальными ингредиентами перемешивается, в результате чего происходит свертывание и образование сгустка.

Ножи разрезают сгусток, затем осуществляется слив части сыворотки, вторократный нагрев, обсушивание сырного зерна. Когда калье готово, ванну наклоняют и сливают калье в специальные лотки или формы.

 

Заказать и узнать все подробности по телефону:

✔️ (063) 263 15 35

e-mail: iprovit_zakvaski@ukr.net

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

OWI3N