Главная » Закваски для предприятий » Закваска для мягких и полутвердых сыров


        

Закваска для мягких и полутвердых сыров

Закваска Ипровит Актив-С3


1x
На складе

 

Артикул: 020
Цена:
0,00 Грн

в корзину:
  на 1000 л.  

Универсальная фермерская закваска Ипровит Актив-С3 замечательно подходит для мягких и полутвердых сыров.

Благодаря сочетанию мезофильных культур закваски и термофильной, подходит для швейцарских сыров (не нужно покупать отдельно мезофильную и термофильную закваску).

Закваска Ипровит Актив-С3 отлично подойдет для новичков, которые только начинают знакомиться с сыроделием.

С ее помощью можно приготовить следующие сыры: Качотта, Российский, Пошехонский, Белпер Кнолле, Мраморный, Фета, Робиола.

Состав:

  • Lactococcus lactis,
  • Lactococcus cremoris,
  • Lactococcus diacetylactis,
  • Str. Thermophilus

Рекомендации по применению

  • Хранить в сухом месте при температуре <= 6° С
  • Если хранение закваски осуществляется при отрицательной температуре, перед вскрытием пакет необходимо выдержать при комнатной температуре 30-60 минут. В противном случае  это может повлиять на активность и действие культур. 
  • Перед употреблением заквасок Ипровит необходимо удостовериться в том, что культуры в пакете находятся в порошкообразной форме.
  • Добавлять прямо в перерабатываемое молоко. Не допускать образования пены и попадания воздуха в молоко. Рассыпать необходимое количество закваски по поверхности нагретого до нужной температуры молока, подождать 2-3 минуты, чтобы закваска впиталась и затем перемешать. Оставить молоко сквашиваться на рекомендуемый в рецепте срок.
Виды упаковки: от 100 л до 1000 л
Упаковка: пакеты
Фасовка сыров: 16 г/1000 л - 160 грн
8 г/500 л - 80 грн
2 г/100 л - 20 грн
Температура сквашивания: 30 °C
Время сквашивания: 11 часов
Срок хранения: 12 месяцев

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

MWM0ZWY1MD