Главная » Закваски для предприятий » Закваска Ипровит Актив-ЛН


        

Закваска Ипровит Актив-ЛН

Закваска для сыров Филадельфия, Эдам, Российский, Пармезан


1x
На складе

 

Цена:
0,00 Грн

в корзину:
  на 1000 л.  

Мезофильная закваска Ипровит Актив-ЛН используется при производстве сыров с низкой температурой нагревания.

Подходит для всех мягких сыров - из коровьего и козьего молока (Альметте, козий Шевре, Филадельфия и другие), для полутвердых сыров – Гауда, Эдам, Российский, Пошехонский, Лиедамер.

Для твердых сыров типа швейцарского и Пармезана необходимо также добавление термофильной закваски.

Может быть использована вместо любой другой мезофильной закваски.

Культура производит аромат и углекислый газ.

Закваска Ипровит Актив-ЛН обеспечивает высокий выход готового продукта, обладает хорошей влагоудерживающей способностью, способствует легкому отделению сыворотки.

Мезофильная закваска Ипровит Актив-ЛН имеет увеличенные сроки хранения за счет низкой протеолетической активности культуры.

Придает сырам классический кисломолочный вкус.

Подходит для комбинированного сырья.

Состав:

  • Lactococcus lactis subsp. cremoris,
  • Lactococcus lactis subsp. lactis,
  • Leuconostoc mesenteroides ssp. cremoris
  • Lactococcus lactis subsp. diacetylactis

Рекомендации по применению:

  • Хранить в сухом месте при температуре <= 6° С
  • Если хранение закваски осуществляется при отрицательной температуре, перед вскрытием пакет необходимо выдержать при комнатной температуре 30-60 минут. В противном случае  это может повлиять на активность и действие культур. 
  • Перед употреблением заквасок Ипровит необходимо удостовериться в том, что культуры в пакете находятся в порошкообразной форме.
  • Добавлять прямо в перерабатываемое молоко. Не допускать образования пены и попадания воздуха в молоко. Рассыпать необходимое количество закваски по поверхности нагретого до нужной температуры молока, подождать 2-3 минуты, чтобы закваска впиталась и затем перемешать. Оставить молоко сквашиваться на рекомендуемый в рецепте срок.

Хранение: при температуре - 18 ºС. Срок хранения 12 месяцев.

В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть или пересыпать его содержимое в пробирки и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре - 18 °С.

Виды упаковки: от 100 л до 1000 л
Упаковка: пакеты
Фасовка сыров: 16 г/1000 л - 160 грн
8 г/500 л - 80 грн
2 г/100 л - 20 грн
Температура сквашивания: 30 °C
Время сквашивания: 11 часов
Срок хранения: 12 месяцев

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

N2MyNzV