Главная » Закваски для підприємств » Закваска Ипровит-БТА для производства кисломолочных продуктов
Лиофилизированные, концентрированные культуры прямого внесения (фагоальтернативные).
Особенности: продукт характеризуется высокой вязкостью, нежной мягкой консистенцией и ароматом.
Область применения: используются для производства кисломолочных продуктов.
Условия хранения: 6 месяцев при температуре 2-6°С, 12 месяцев при температуре минус 16-20°С.
Концентрация клеток:
молочнокислых - мин 2·10 (в 10 степени) в 1 г.
бифидобактерий - мин 1·10 (в 10 степени) в 1 г.
Время сквашивания: 7-9 часов при температуре 37-38°С pH 4,6-4,7.
Упаковка: пакеты по 6, 12 г (на 500, 1000 л).
Способ использования:
Перед вскрытием пакета закваски продезинфицировать открываемую область этиловым спиртом.
Внести закваску в молочную смесь с соблюдением правил промышленной стерильности.
Перемешивать смесь на протяжении 20 мин.
Для лучшего распределения закваски в молочной основе рекомендуется предварительно растворить заквасочную культуру в 100 мл стерильной воды или физ. раствора.
Состав: Bifidobacterium longum, Lactococcus lactis ssp. diacetilactis; Streptococcus salivarius ssp. thermophilus.
Предлагаем нашим клиентам бесплатные образцы заквасочных культур Ипровит-БТА для пробы на молокоперерабатывающих предприятиях.
По договоренности возможна фасовка бактериальных препаратов на количество молока от 100 до 1000 литров, соответственно формируеться цена упаковки.
Заказать закваску и узнать все подробности можно по телефонам:
(063) 313 71 55
(050) 160 77 79
(067) 239 85 15
(044) 451 42 16
e-mail: iprovit_zakvaski@ukr.net