Главная » Закваски для підприємств » Закваска Ипровит-КМ для производства кефира
Ипровит-КМ для производства кефира – естественный многокомпонентный симбиотический препарат на основе традиционной микрофлоры кефирных грибков.
Лиофилизированные, концентрированные стартовые культуры прямого внесения.
Время сквашивания закваски: - 12-14 часов при температуре 30-32 С.
Концентрация клеток:
молочнокислых - мин 3·10 (в 10 степени) в 1 г.
бифидобактерий - мин 5·10 (в 5 степени) в 1 г.
Упаковка: многослойная ламинированная алюминиевая фольга, пакеты по 2, 6, 12 г (на 200, 500, 1000 л).
Способ использования:
Перед вскрытием пакета продезинфицировать открываемую область этиловым спиртом.
Внести препарат в молочную смесь с соблюдением правил промышленной стерильности.
Перемешивать смесь на протяжении 20 мин.
Для лучшего распределения закваски в молочной основе рекомендуется предварительно растворить заквасочную культуру в 100 мл стерильной воды или физ. раствора.
Состав закваски: грибковая кефирная закваска.
Предлагаем нашим клиентам бесплатные образцы заквасочных культур Ипровит-КМ для пробы на молокоперерабатывающих предприятиях.
По договоренности возможна фасовка бактериальных препаратов на количество молока от 100 до 1000 литров, соответственно формируеться цена упаковки.
Заказать закваску и узнать все подробности можно по телефонам:
(063) 313 71 55
(050) 160 77 79
(067) 239 85 15
(044) 451 42 16
e-mail: iprovit_zakvaski@ukr.net