Главная » Закваски для підприємств » Закваска Ипровит-Р для производства ряженки
Для производства традиционного украинского продукта ряженки предлагаем применять бакпрепарат закваску Ипровит-Р.
Лиофилизированные, концентрированные стартовые культуры прямого внесения.
Особенности: термофильная многоштаммовая высоковязкая культура. Придает продукту вязкую, плотную консистенцию.
Область применения: используются для производства ряженки, варенца, кисломолочных напитков, а также сметаны в сочетании мезофильными культурами.
Условия хранения: 4 месяца при температуре 2-6°С, 6 месяцев при температуре минус 16-20°С.
Концентрация клеток: мин 2·10 (в 10 степени) в 1 г.
Время сквашивания: 6-7,5 часов pH 4,5-4,6.
Температура: 37-40°С.
Упаковка: многослойная ламинированная алюминиевая фольга, пакеты по 6, 12 г (на 500, 1000 л).
Способ использования:
Перед вскрытием пакета продезинфицировать открываемую область этиловым спиртом.
Внести препарат в молочную смесь с соблюдением правил промышленной стерильности.
Перемешивать смесь на протяжении 20 мин.
Для лучшего распределения закваски в молочной основе рекомендуется предварительно растворить заквасочную культуру в 100 мл стерильной воды или физ. раствора.
Состав бактериальной закваски: Streptococcus salivarius ssp. thermophilus.
Предлагаем нашим клиентам бесплатные образцы заквасочных культур Ипровит-Р для пробы на молокоперерабатывающих предприятиях.
По договоренности возможна фасовка бактериальных препаратов на количество молока от 100 до 1000 литров, соответственно формируеться цена упаковки.
Заказать закваску и узнать все подробности можно по телефонам:
(063) 313 71 55
(050) 160 77 79
(067) 239 85 15
(044) 451 42 16
e-mail: iprovit_zakvaski@ukr.net