Главная » Закваски MilkDay
Производитель: Государственное опытное предприятие Института продовольственных ресурсов Национальной академии аграрных наук Украины
Продукт не содержит пищевых добавок, ароматизаторов, биологических добавок, ингредиентов продуктов нетрадиционного состава.
Рецепт приготовления йогурта:
1. Вскипятить 1-2 литра сырого или пастеризованного молока и охладить его до температуры +37 ... + 40С.
2. Добавить закваску (1 флакон на 1-2 литра молока), тщательно перемешать.
3. Залить в стерильную посуду и завернуть в одеяло или использовать во время приготовления йогуртницу.
4. Выдержать в теплом месте 6-8 часов. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.
Вся продукция сертифицирована согласно ТУ Укрметртестстандарт и соответствует санитарно-эпидемиологическим заключениям МОЗ Украины.
Каждая партия заквасок проверяется в Украинском центре контроля и мониторинга заболеваний при Минздраве Украины.