Как применяют закваски Ипровит без заквашивания?

Бактериальные закваски содержат полезные живые бактерии, которые входят в состав нормальной микрофлоры человека.

Таким образом, кисломолочные продукты и непосредственно сама закваска является пробиотиками, которые с высокой эффективностью используются для восстановления микрофлоры кишечника, при употреблении антибиотиков, при ОРВИ и простуде, для стимуляции иммунной системы, при гастритах и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Лучшие для употребления без сквашивания продукты:
Ипровит-Бифидолакт, Ипровит-Йогурт с ацидофильной палочкой и Ипровит-Симбилакт-М

Использование: во флакон с закваской добавьте столовую ложку кипяченой воды комнатной температуры.

Закройте флакон и взбалтывайте его до полного растворения. Употребляйте по 1-му флакону 1-2 раза в день непосредственно после еды в течении 1-3 недель.
Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.

 

MzcyMjE1M